Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате землетрясения на Камчатке никто не пострадал

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 июн — РИА Новости. Пострадавших и разрушений в результате сильного землетрясения на Камчатке, по предварительным данным, нет, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевого главка МЧС Юлия Ананьева.
Ранее о землетрясении магнитудой 6,6 у побережья Камчатки сообщила Геологическая служба США (USGS). По информации ученых, эпицентр землетрясения находился в 113 километрах к востоку от населенного пункта Усть-Камчатск.
"Землетрясение ощущалось сразу в нескольких населённых пунктах Камчатского края: в посёлке Усть-Камчатск — силой 5-6 баллов, в поселке Ключи — 3-4 балла. Угроза цунами не объявлялась. По первоначальной информации, пострадавших и разрушений нет. Оперативная группа выехала на обследование зданий", - сказала Ананьева.
Она добавила, что, по уточненной информации, магнитуда землетрясения составила 6,2. Его эпицентр находился у восточного побережья Камчатки на глубине более 50 километров в 119 километрах от посёлка Усть-Камчатск.
Самые страшные стихийные бедствия XXI века
Самые страшные стихийные бедствия XXI векаКакие страны чаще всего страдают от стихийных бедствий — смотрите в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала