Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть детей отравились в поезде из Анапы в Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июн – РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту отравления детей, ехавших в пассажирском поезде "Анапа-Екатеринбург", по предварительным данным, за медицинской помощью обратились шесть детей, сообщает Уральское управление СК РФ на транспорте.
По данным ведомства, 60 детей и 5 сопровождающих из спортивной школы следовали из оздоровительного лагеря от станции "Анапа" до станции "Екатеринбург-Пассажирский", с пересадкой в уральской столице на поезд "Волгоград-Нижневартовск" до станции "Сургут".
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих газировкой
"Вечером 22 июня 2019 года после ужина в вагоне-ресторане дети почувствовали недомогание с признаками пищевого отравления. В последствии, по станциям "Челябинск", "Екатеринбург-Пассажирский" обратились за медицинской помощью 6 детей, один ребенок снят с поезда в Екатеринбурге и госпитализирован в ДГБ № 9 с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция", – говорится в сообщении.
Остальные дети, по информации следственного комитета, сопровождались медработниками РЖД до Сургута, где после повторного осмотра одному ребенку потребовалась госпитализация. Состояние остальных детей медики оценили как удовлетворительное и отпустили домой, уточнили в ведомстве.
"Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошен тренерский состав, сопровождавший несовершеннолетних, медицинский персонал, запрошена документация относительно поездки несовершеннолетних. Проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего совместно с Роспотребнадзором", – добавили в следственном комитете на транспорте.
На Украине возбудили дела из-за отравления людей после купания в озере
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала