Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военная разведка США считает, что Ким Чен Ын не готов к денуклеаризации

ВАШИНГТОН, 24 июн - РИА Новости. Военная разведка США считает, что лидер КНДР Ким Чен Ын не готов к денуклеаризации, об этом заявил директор Разведывательного управления минобороны США (РУМО) генерал-лейтенант Роберт Эшли.
"Мы в разведывательном сообществе по-прежнему считаем, что Ким Чен Ын не готов к денуклеаризации... Мы по-прежнему делаем все, чтобы иметь возможность оценить (ядерный) потенциал северокорейцев", - сказал Эшли в интервью телеканалу Fox News.
Рукопожатие лидеров США и Северной Кореи на саммите в Сингапуре. 12 июня 2018
Бывший северокорейский дипломат заявил о поиске нового подхода КНДР к США
В Сингапуре 12 июня 2018 года состоялась первая встреча президента США Дональда Трампа и Ким Чен Ына, которые договорились о мерах по нормализации отношений и денуклеаризации КНДР. Вторая их встреча в Ханое в феврале 2019 года окончилась безрезультатно. С тех пор регулярные контакты сторон были приостановлены. Спецпредставитель США по КНДР Стивен Биган 19 июня выразил надежду на их скорое возобновление, признав, что стороны до сих пор не договорились даже о том, что именно понимать под денуклеаризацией.
КНДР упрекает США в том, что они требуют от Пхеньяна односторонних действий, не предпринимая со своей стороны ничего. США настаивают на том, что сначала должна быть проведена денуклеаризация, а лишь потом речь может идти об ослаблении санкций.
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил, что не торопится заключать соглашение с КНДР
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала