Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Ингушетии ждут решения президента по прошению Евкурова об отставке

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров на Петербургском международном экономическом форуме 2019 (ПМЭФ-2019)
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров на Петербургском международном экономическом форуме 2019 (ПМЭФ-2019)
НАЛЬЧИК, 25 июн – РИА Новости. Власти Ингушетии ждут решения президента России Владимира Путина по прошению главы региона Юнус-Бека Евкурова об отставке, сообщили РИА Новости в пресс-службе руководителя республики.
"Нужно дождаться решения президента по прошению главы республики об отставке. Если оно будет удовлетворено, то, естественно, тогда же будет назначен и временно исполняющий обязанности руководителя региона", - сказал собеседник агентства.
В понедельник Евкуров в эфире Национальной телерадиокомпании Ингушетии объявил, что попросит главу государства досрочно отправить его в отставку с поста главы республики. Он напомнил, что в соответствии с законом его полномочия истекают в 2023 году. Евкуров объяснил свое решение попросить об отставке разобщенностью и необходимостью каждому выбрать между своими интересами и республики. В своем заявлении он отметил, что за годы под его руководством в регионе удалось победить терроризм.
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров
Евкуров отозвал из республиканского парламента закон о референдуме
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала