Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Франции: антироссийские санкции могут отменить в любой момент

© РИА Новости / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкНовый премьер-министр Франции Эдуар Филипп на церемонии передачи полномочий в официальной резиденции премьер-министра Франции Hotel de Matingnon в Париже
Новый премьер-министр Франции Эдуар Филипп на церемонии передачи полномочий в официальной резиденции премьер-министра Франции Hotel de Matingnon в Париже
ГАВР (Франция), 24 июн - РИА Новости. Санкции против России - это не что-то постоянное, они могут быть отменены в любой момент, заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп в ходе пресс-конференции по итогам встречи со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым в Гавре.
"Отношения между двумя странами не ограничиваются отношениями между государствами, они также опираются на наши народы, нашу территорию, наше литературное прошлое", - отметил Филипп.
Он добавил, что "наши страны иногда разделяют общую позицию, иногда позиции несколько отличаются, бывают и такие вопросы, где у нас крупные расхождения".
"Но во Франции мы иногда слышим рефрен, что якобы диалог между Францией и Россией недостаточен. Но я хочу сказать всем, кто готов это услышать, что это не соответствует реальности", - подчеркнул французский премьер.
Флаги России и ЕС
Экономист: ЕС делает вид, что приспособился к контрсанкциям. Но это не такГлава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила об адаптации экономики Евросоюза к контрсанкциям России. Это заявление прокомментировал в эфире радио Sputnik экономист Игорь Ковалев.
Он подчеркнул, что французские предприятия привержены российскому рынку и России.
"Мы знаем, что санкции - не постоянный режим, а этап, который может быть отменен в любой момент", - сказал Филипп.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала