Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Роман Бабаян не будет изменять сетку вещания радиостанции "Говорит Москва"

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Новый главный редактор радиостанции "Говорит Москва" журналист Роман Бабаян сообщил РИА Новости, что пока не планирует вносить никаких изменений в сетку вещания и менять кадровый состав радиостанции.
"Нет, ничего менять не буду, потому что радиостанция хорошая. Коллектив отличный. Все работают хорошо", - сказал Бабаян. Он добавил, что ему еще только предстоит завтра встретиться и обсудить все с коллективом, чтобы войти в курс дел радиостанции.
Главный редактор радиостанции Говорит Москва Сергей Доренко
Радиостанция "Говорит Москва" закрыла шоу Доренко
"Руководствуемся всегда только одним принципом - работа должна быть профессиональной, яркой и интересной. На мой взгляд, все это на радиостанции есть", - отметил Бабаян.
Журналист также сообщил, что собирается вести собственную программу на радиостанции, однако подробности решил пока держать в секрете.
Ранее он говорил, что, несмотря на свою новую должность, он продолжает баллотироваться в Мосгордуму и вести программу "Право голоса" на телеканале ТВЦ.
Прежний главный редактор радиостанции - известный журналист Сергей Доренко - скончался 9 мая в возрасте 59 лет в Москве за рулем мотоцикла. По данным заключения судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стал разрыв аневризмы грудной аорты.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала