Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Нетаньяху надеется на приезд Путина в Израиль в январе 2020 года

© РИА Новости / Алексей ДружининПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 4 апреля 2019
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 4 апреля 2019
ИЕРУСАЛИМ, 24 июн - РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил надежду на приезд в Иерусалим президента России Владимира Путина на мероприятия по случаю 75-летия освобождения воинами Красной армии узников нацистского концлагеря Освенцим.
Годовщина будет отмечаться в январе будущего года.
"Я надеюсь принять президента Путина в Израиле на открытие монумента в память о блокаде Ленинграда и мероприятие по случаю 75-летия освобождения Освенцима", - сказал Нетаньяху, принимая у себя в канцелярии секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева.
Премьер-министр назвал символичным, что в нынешнем году День независимости Израиля, отмечаемый по еврейскому календарю, пришелся на 9 мая и совпал с Днем победы.
"Без победы Красной армии и Советского Союза над нацистской Германией вряд ли появилось бы Государство Израиль", - сказал Нетаньяху.
В ходе двухдневного визита Патрушев встретится со своими израильским и американским коллегой Меиром Бен-Шаббатом и Джоном Болтоном, в том числе в трехстороннем формате.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Нетаньяху приветствовал намерение США ввести новые санкции против Ирана
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала