Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин подписал указ о развитии государственной гражданской службы

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин установил основные направления развития гражданской службы в РФ на 2019-2021 годы, соответствующий указ опубликован в понедельник на официальном портале правовой информации.
В целях дальнейшего развития государственной гражданской службы РФ Путин установил основные направления на 2019-2021 годы. Среди направлений - "совершенствование порядка назначения на должности государственной гражданской службы РФ граждан РФ, государственных гражданских служащих РФ", "стимулирование гражданских служащих к повышению эффективности своей профессиональной служебной деятельности, развитие системы государственных правовых и социальных гарантий на гражданской службе".
Кроме того, в списке направлений - "внедрение новых форм профессионального развития гражданских служащих, в том числе предусматривающих использование информационно-коммуникационных технологий" и "ускоренное внедрение информационно-коммуникационных технологий в государственных органах в целях повышения качества кадровой работы".
Для реализации указа президент поручил правительству РФ до 1 января 2020 года создать нормативно-правовую базу для совершенствования практики экспериментов по развитию гражданской службы. Также кабмину поручено обеспечить внедрение единой методики прохождения испытания на гражданской службе федеральных органах исполнительной власти.
Президент РФ Владимир Путин
Путин подписал указ об аппарате военного атташе при посольстве в Катаре
В указе отмечается, что кабмин должен до 1 января 2021 года обеспечить мониторинг качества подготовки гражданских служащих по дополнительным профессиональным программам. В 2020 и 2021 годах Путин поручил правительству обеспечить в рамках осуществления мероприятий по совершенствованию системы оплаты труда гражданских служащих оптимизацию структуры денежного содержания гражданских служащих (без снижения его уровня) путем поэтапного увеличения в структуре этого содержания доли должностного оклада и соответствующее увеличение размера пенсии за выслугу лет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала