Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

"Для тупых объясняю": Слепаков ответил на критику из-за шутки про врачей

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Резидент Comedy Club Семен Слепаков ответил подписчикам, раскритиковавшим его из-за шутки про зарплаты врачей.
Ранее артист разместил в Instagram фото, на котором он стоит в медицинской одежде на фоне люксовой иномарки, и сопроводил его подписью "а говорят, у нас врачам мало платят".
После того как пост вызвал волну негатива в соцсетях, Слепаков написал в своем аккаунте, что подписчикам не стоило воспринимать его слова буквально.
"Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы", — отметил комик.
По мнению Слепакова, врачи вряд ли могли "оскорбиться", поскольку у представителей данной профессии "все в порядке" с чувством юмора.
Резидент Comedy Club также добавил, что те, кто знаком с его творчеством, имеют представление о его позиции по социальным вопросам.
Министр здравоохранения Вероника Скворцова
Скворцова назвала данные о неисполнении указа о зарплатах медиков ошибкой
Популярные комментарии
Семён красава!
24 июня, 15:16
Сарказм - это неприятная насмешка, которая содержит негативную окраску, и обычно указывает на какие-либо недостатки человека, явления. Не думаю, что шоу мен знает значение этого слова. Думаю, что теперь он хотя бы заглянет в энциклопедический словарь. Но что Вы собственно хотите от Comedy Club?
24 июня, 16:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала