Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В трех районах Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров

Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 24 июн – РИА Новости. Режим ЧС объявлен в трех районах Якутии, где полыхают лесные пожары, заявил журналистам первый зампред правительства республики Алексей Колодезников.
Ранее сообщалось, что власти Якутии решили объявить ЧС межмуниципального характера в Верхоянском районе, чтобы оказать поддержку из резервного фонда республики.
"Режим ЧС муниципального характера объявлен еще в двух районах республики - Усть-Алданском и Нюрбинском", - сказал первый вице-премьер региона.
По словам Колодезникова, с учетом предстоящего повышения уровня пожароопасности в июле главам центральных и заречных районов республики рекомендовано заранее подготовиться и провести разъяснительную работу с населением.
Стоп-кадр видео пожара возле железнодорожной станции Курумоч в Самарской области. 12 июня 2019
В Самарской области локализовали лесной пожар на площади 30 гектаров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Не Россия и Китай. Американцы назвали главного противника СШАРашкина выписали из больницы"Почта России" начала доставлять товары из онлайн-магазинов ЯпонииУкраина начала строительство двух военно-морских базБизнес призвал к взаимному признанию антиковидных вакцинНарышкин заявил о невозможности разрыва связей народов России и БелоруссииОрбиту МКС скорректировали перед пролетом космического мусораСледствие завершило расследование дела генерала АрслановаВ Южной Корее подтвердили шесть случаев заражения омикрон-штаммомВ Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли тела еще 12 погибшихЛукашенко поручил проанализировать ответные меры на санкции ЗападаВ России выявили 32 930 новых случаев заражения коронавирусом