Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил о готовности России к диалогу с США

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Россия готова к диалогу США, но американцы должны сами решить, нужно им развивать отношения с Москвой или нет, заявил Владимир Путин.

"Поэтому нужен диалог — пожалуйста, мы готовы. Не нужен — мы подождем, пока они созреют", — сказал российский лидер в эфире НТВ.

Во время ежегодной прямой линии, состоявшейся в четверг, Путин заявил, что диалог с Вашингтоном будет непростым из-за ограничений со стороны властных институтов Соединенных Штатов и начала в стране избирательной кампании.
Глава государства также добавил, что, по его мнению, Дональд Трамп, безусловно, принимает решения самостоятельно, однако само устройство политической системы США не позволяет ему реализовать многие идеи.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Путин не считает, что США хотят "продавить" Россию
Популярные комментарии
Чего ты собрался ждать? У нас Одна жизнь и ждать не можем. Сколько можно Интеллигентничать?
23 июня 2019, 13:38
Владимир Владимирович-молодец! Россия -это суверенная страна, у которой своя история и свой путь развития! А те, кто с этим не согласен, постарайтесь проникнуться идеей существования России! Прекратите поддаваться на сиюминутные западные "ПСЕВДОНИШТЯКИ"! В России хорошо жить можно и нужно! Для этого проявите инициативу сами! Никто и никогда вам блага на тарелке не принесёт: ни Запад ни Восток! Не бойтесь жить по закону, по совести и не сидите в ожидании денежного дождя!
23 июня 2019, 13:53
Рекомендуем
Мужчина во время голосования на выборах президента Белоруссии в здании посольства Белорусии в Москве
ЦИК Белоруссии озвучил предварительные итоги президентских выборов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала