Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британские морпехи разрисовали сослуживцев свастикой на учениях на Балтике

© Фото : Royal Navy/LPhot Paul HallСолдаты Королевского военно-морского флота Великобритании на учениях Baltops 19 проходящих на территории Литвы и Швеции
Солдаты Королевского военно-морского флота Великобритании на учениях Baltops 19 проходящих на территории Литвы и Швеции
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Военнослужащие Королевской морской пехоты Великобритании устроили пьяный дебош на борту корабля, участвующего в учениях Baltic Protector в Балтийском море, сообщает таблоид Daily Mail.
Военная полиция начала расследование инцидента после того, как в Сети появились кадры с церемонии "посвящения" новобранцев. Как отмечает издание, на фото попал нетрезвый солдат с нарисованной нацистской символикой на груди.
Командование морской пехоты приказало военнослужащим удалить все материалы с мероприятия и запретило распространять их в соцсетях под угрозой дисциплинарных санкций.
Также сообщается, что после инцидента подразделения Королевской морской пехоты могут отстранить от всех заграничных учений британских ВМС.
Учения НАТО Baltic Protector проходят в водах Балтийского моря с 24 мая по 8 июля. Британские морпехи возглавили войска из 12 тысяч военнослужащих из 18 стран — членов НАТО. В маневрах задействованы 44 военных корабля и 40 самолетов и вертолетов.
Президент Украины Петр Порошенко во время политического ток-шоу Свобода слова на телеканале ICTV
В Сети раскритиковали фото Порошенко с солдатом, носящим эмблему СС
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала