Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Акула-убийца из фильма "Челюсти" снова жива

© Фото : Universal Фрагмент съемок фильма "Челюсти" (Jaws) 1975
Фрагмент съемок фильма Челюсти (Jaws) 1975
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. В Музее движущихся изображений (Academy Museum of Motion Pictures) отреставрировали единственно сохранившуюся модель "акулы-убийцы" из фильма Стивена Спилберга "Челюсти", - сообщает THR.
"Как раз к 44-й годовщине выхода на экран "Челюстей" (1975) мы объявляем о том, что Брюс восстановлен! Мастера по спецэффектам и команда музея полностью преобразили этого подводного гиганта", - написали представители музея в Твиттере.
В музее добавили, что им осталось вставить Брюсу глаза и зубы. Однако увидеть огромную акулу удастся не ранее 2020 года, так как сейчас музей закрыт.
"Пока мы находимся в процессе выдачи разрешений, и мы выберем оптимальный момент для официального открытия", - сказал представитель музея.
Брюс - единственная сохранившаяся акула-реквизит из фильма ужасов Стивена Спилберга 1975 года о хищнике, который терроризировал побережье Новой Англии. В 2016 году акулу, которая долго валялась на свалке в студии, передали в музей вместе с другой кучей реквизита.
Актиса Энн Хэтэуэй во время церемонии открытия ее звезды на Голливудской Аллее Славы
На съемках фильма с Энн Хэтэуэй мужчину ранили ножом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала