Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв обрушения здания в Камбодже увеличилось до семи человек

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Число жертв обрушения строящегося здания на юге Камбоджи выросло до 7, еще 21 человек пострадал, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление местных властей.
Ранее сообщалось, что не менее трех человек погибли, десять пострадали в результате обрушения строящегося здания в провинции Преа-Сиануквиль на юге Камбоджи. Полиция заявляла, что обрушение произошло около 05.00 по местному времени (01.00 мск).
Стоп-кадр видео последствий обрушения дома в Красноармейском районе Волгограда
В Волгограде частично обрушился двухэтажный дом
"По состоянию на 14.00 по местному времени (10.00 мск) семь человек, включая женщину, были найдены мертвыми под обломками и еще 21 человек пострадал", - передает агентство.
Отмечается, что губернатор провинции Юнь Минь (Yun Min) заявил агентству, что, предположительно, от 40 до 50 рабочих спали в здании, когда оно обрушилось.
В свою очередь командир военной полиции провинции Хэн Банти (Heng Bunty) отметил, что спасательная операция все еще продолжается для поиска других жертв.
Агентство также приводит слова представителя министерства землеустройства, городского планирования и строительства Сенга Лота (Seng Loth), который заявил, что здание было построено без разрешения, вопреки предупреждениям провинциальных властей, а весь проект был "нелицензированным".
Дом №3 на ул. Измайлова. Из фасада высыпались кирпичи
"Стыдно здесь находиться". Как люди выживают в бараках и аварийных домах
При этом агентство со ссылкой на министерство труда страны уточняет, что пострадавшие были доставлены в больницу, а национальный фонд социального страхования покрыл их медицинские расходы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала