Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойко рассказал, каким образом нужно добиваться мира на Украине

МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко считает, что для достижения мира в стране нужны конкретные действия, а не пустые разговоры.
"Больше всего люди хотят мира! И это особенно остро ощущается здесь, в Донбассе, в десятках километров от линии разграничения", - написал Бойко на своей странице в соцсети Facebook.
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
Украинский депутат Бойко объяснил, зачем приезжал в Россию
По его словам, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" идет на выборы, чтобы вернуть Украине мир, а людям – страну, которой они будут гордиться.
"Для достижения мира нужны конкретные действия, а не пустые разговоры. Задача команды "Оппозиционной платформы - За жизнь" – придя в парламент, не говорить о мире, а добиться мира. С вашей поддержкой мы сможем это сделать", - добавил депутат Рады.
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае новый президент Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Досрочные выборы в Раду пройдут по смешанной системе - половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составит 5%.
Экс-президент Украины Леонид Кравчук
Кравчук назвал проблему команды Зеленского
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала