Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова проверяет данные о детях, найденных в квартире в Москве

© РИА Новости / Александр НатрускинУполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Архивное фото
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова проверяет информацию о детях, найденных в антисанитарных условиях в квартире в Москве, говорится в сообщении омбудсмена в соцсетях.
Ранее старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова сообщила, что СК проверит публикацию СМИ о двух детях, найденных в квартире на северо-востоке Москвы в непригодных для проживания условиях.
Воспитанник одного из детских домов
Ребенок в беде: откуда берутся "дети-маугли" и как им помочьДети, которые пострадали из-за пренебрежения родителями своими обязанностями по уходу и воспитанию, регулярно попадают в поле внимания общественности. У людей возникает много вопросов: как так получилось, что происходит с ребенком в таких условиях и можно ли ему как-то помочь? Точка зрения психологов на эти сложные проблемы – в нашем материале.
"Двоих детей, играющих на грязных тряпках, выявили в Москве. Мы проверяем всю информацию, выясняем детали", - написала Кузнецова в своем профиле в Instagram.
В пресс-службе столичного главка МВД РФ ранее сообщили, что сотрудники полиции передали медикам двух девочек 7-ми и 8-ми лет, которых держали в антисанитарных условиях в Бабушкинском районе на северо-востоке Москвы и не воспитывали.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала