Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

На Бали не выпустили из страны бывшую участницу конкурса Мисс Вселенная

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Австралийке, бывшей участнице конкурса Мисс Вселенная, пограничники не позволили вылететь с острова Бали из-за того, что небольшая часть страницы ее паспорта была залита водой, сообщает The Sun.
26-летняя Теган Мартин не смогла улететь из Денпасара из-за повреждения ее паспорта. В уголке документа обнаружили небольшое водяное пятно.
Теган разместила изображение страницы в своем аккаунте в соцсетях, показывая, что документ только слегка испорчен. Пока неясно, когда австралийка сможет покинуть страну, так как ей нужно получить новый документ.
В аэропорту Денпасара с недавнего времени действует строгое правило: если у пассажира на погранконтроле будет обнаружено малейшее повреждение паспорта, авиакомпания, которая его пустила на борт и привезла на остров, будет оштрафована на 5 000 долларов.
Это уже не первый отказ в вылете пассажирам с "испорченным" паспортом в аэропорту Бали. Ранее турист не смог вернуться домой, поскольку паспорт его девятилетней дочери был "слегка поврежден". Также была отказано в перевозке молодой паре, чья собака погрызла уголок одного из паспортов.
Тимур Соловьев на Бали
Тимур Соловьев — о детоксе в Плесе, волнах на Бали и вечеринках в Нью-Йорке
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала