Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симоньян прокомментировала протесты в Тбилиси

© AP Photo / Roxana TanasachiПротесты у здания парламента в Тбилиси. 20 июня 2019
Протесты у здания парламента в Тбилиси. 20 июня 2019
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала акцию протеста, проходящую у здания парламента Грузии.
"Как же волнительно наблюдать за грузинской демократией по-вашингтонски - с ее резиновыми пулями и газом - прямо из логова кровавой диктатуры, где слезоточивый газ на протестах не применяли уже лет дцать", - написала Симоньян в своем Telegram-канале.
Протесты захлестнули Тбилиси в четверг, митингующие выступают против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Днем радикалы уже захватывали здание парламента, где находились российские представители, вечером они вновь штурмуют парламент. К ним присоединилась оппозиция, требуя отставки правительства. По последним данным Минздрава, почти 40 правоохранителей и 17 протестующих пострадали, среди пострадавших есть один журналист.
Популярные комментарии
Как все эти бывшие республики СССР колбасит одинаково - 12 из 15-ти были дотационными и сидели на шее РСФСР, БССР и АзССР. И вдруг их перестали бесплатно и незаслуженно содержать! Такое пережить нельзя и бывшую кормушку более люто ненавидеть за отъем от корыта просто невозможно.
21 июня, 08:13
Нет тут виагра не причём, это нервы сдали, русским туристам только нужно улыбаться, показывать какие они белые пушистые за их деньги, а депутаты приехали по приглашению .... т.е. бесплатно.Так называемое грузинское ГОСТЕПРИИМСТВО налицо..
21 июня, 06:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала