Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Союзное государство

Приходько: изменения в Союзный договор с Белоруссией не предполагаются

© Пресс-служба правительства РФ / Перейти в фотобанкПервый замглавы аппарата правительства РФ Сергей Приходько. Архивное фото
Первый замглавы аппарата правительства РФ Сергей Приходько. Архивное фото
Первый замглавы аппарата правительства РФ Сергей Приходько. Архивное фото
МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Изменения в договор о создании Союзного государства России и Белоруссии не предполагаются, возможность создания наднациональных институтов уже заложена в документе, заявил первый замглавы аппарата правительства РФ Сергей Приходько в преддверии визита российского премьера Дмитрия Медведева в Минск.
"Изменения в договор о создании Союзного государства не предусмотрены", - сказал Приходько журналистам, отвечая на вопрос о том, какие положения договора планируется пересмотреть.
По его словам, что касается Конституционного акта Союзного государства, то в настоящий момент работа на этом направлении не ведется. Согласно договору, вопрос о принятии такого акта будет рассмотрен по мере становления Союзного государства, уточнил представитель аппарата российского кабмина.
"Концепция создания наднациональных институтов также заложена в договоре. Идет обсуждение, какие именно органы и на каком этапе могут быть созданы", - добавил он.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу в Минске проведет переговоры со своим белорусским коллегой Сергеем Румасом.
Флаги России и Белоруссии. Архивное фото
Союзное государство России и Белоруссии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала