Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

В ЕР заявили, что уже начали решать озвученные на прямой линии проблемы

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Заместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. "Единая Россия" будет добиваться решения проблем, озвученных на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, эта работа уже началась, заявил секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак.
"Обычно по итогам прямой линии через какое-то время готовится список поручений, назначаются ответственные, прописываются сроки исполнения. Но мы ждать не будем. Мы уже начали работу", - цитирует пресс-служба ЕР слова Турчака.
Секретарь генсовета "Единой России" отметил, что главной темой прямой линии были национальные проекты и трудности граждан, которые нужно решать "достижением национальных целей развития". Задачей партии, по его мнению, является обеспечение "операционного контура" реализации нацпроектов как на законодательном уровне в Госдуме, так и в региональных законодательных собраниях.
"Нужно, и мы это уже делаем, контролировать ход выполнения национальных проектов на местах: специально созданная для этого рабочая группа партии уже посетила ряд регионов. Наконец, мы, как самая крупная политическая сила страны, должны не только рассказать людям о национальных проектах, а последние соцопросы, увы, демонстрируют, что немногие о них знают, но и собрать обратную связь от жителей. Донести эти сигналы до высоких кабинетов. Чтобы никакие обращения, "записочки" от людей, о которых говорил президент, не потерялись", - пояснил Турчак.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной прямой линии
Госдума проанализирует поручения Путина по итогам прямой линии
Путин в четверг в ходе ежегодной прямой линии ответил на 81 вопрос россиян. Обращения к президенту, в частности, касались проблем мусоропереработки, тарифов, социально-экономической сферы, здравоохранения, заработных плат, возможной либерализации антинаркотического законодательства, повышения пособия на ребенка до трех лет, отношений России с другими странами. Задавали Путину и неожиданные вопросы - например о том, куда делся народ чудь, как президент борется с ленью и не инопланетянин ли он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала