Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Мать Кадырова помогла с жильем двум семьям, обратившимся на прямую линию

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Мать главы Чечни Рамзана Кадырова помогла получить жилье двум семьям, обратившимся на прямую линию с президентом РФ.
"Моя дорогая мама, президент Регионального общественного фонда (РОФ) имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна решила жилищный вопрос двух остронуждающихся семей. Жительницы столицы Чечни Анна Булох и Зинаида Фёдорова обратились к президенту России Владимиру Путину перед ежегодной прямой линией с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий", - написал Кадыров в Telegram-канале.
Он отметил, что по его поручению мэр Грозного Ибрагим Закриев изучил эти заявления, в итоге стало ясно, что семьи действительно проживают в трудных условиях.
"Однако обе семьи не являлись первоочередниками, а у мэрии в данный момент не было реальной возможности обеспечить их жильем. В связи с этим по просьбе мэра Ибрагима Закриева РОФ приобрёл и выделил семьям квартиры", - добавил Кадыров.
Глава Чечни рассказал, что в мэрии Грозного состоялось вручение документов и ключей. В результате Булох получила двухкомнатную квартиру, а Фёдорова – трёхкомнатную.
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным
Путин ответил на 81 вопрос во время прямой линии
Популярные комментарии
Даже в Чечне без звонка президенту ничего не дождешься
20 июня, 18:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала