Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин назвал рост производительности труда одной из ключевых проблем страны

Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина
Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Одна из ключевых проблем в России - это рост производительности труда, который впоследствии повысит общий уровень благосостояния людей, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии.
"Если исходить из того, что главное, что мы должны сделать разными способами в ходе реализации нацпроектов, - добиться повышения производительности труда и на этой базе решать вопросы, связанные с благосостоянием людей, то, конечно, одна из ключевых проблем - это рост производительности труда", - сказал Путин в ответ на вопрос, какая проблема является главной в России.
"Прямая линия с Владимиром Путиным": интересные вопросы и ключевые заявления — в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Политолог о прямой линии: президент "в повестке", это очень чувствуетсяВ Москве проходит очередная прямая линия с Владимиром Путиным Политолог Игорь Шатров в эфире радио Sputnik обратил внимание на то, что является, по его мнению, особенностью нынешнего телемоста с президентом России.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала