Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин рассказал о своих часах налета с 2012 года

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии рассказал, что ему трудно вспомнить точно, какой у него налет, но с 2012 года в общей сложности он провел в воздухе несколько месяцев.
Курсантка Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков спросила у президента, какой у него общий налет за год.
Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина
Путин анонсировал решение по приему девушек в Нахимовское училище
"Что касается налета, он большой. Честно говоря, уже не помню, но от 2012 года по сегодняшний день сейчас вот мне трудно сказать, но, если посчитать, сколько в воздухе находился... Ну, наверное, в общей сложности несколько месяцев. Просто в воздухе", - ответил Путин.
"Прямая линия с Владимиром Путиным": интересные вопросы и ключевые заявления — в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Прямая линия с Владимиром Путиным
"Прямая линия с Владимиром Путиным"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала