Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

СК проверит, почему лекарства с саратовских складов не попадают в аптеки

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Следственный комитет России проверит озвученную в ходе прямой линии с президентом информацию, что имеющиеся на складах лекарства не попадают в аптеки в Саратовской области.
Ранее в ходе прямой линии президент РФ Владимир Путин заявил, что проверка в Саратовской области выявила, что склады завалены лекарствами, которые не поступают к потребителям.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова во время подписания меморандума о сотрудничестве между Россией и Никарагуа в рамках ПМЭФ-2019
Скворцова сообщила о работе с регионами по проблеме с льготными лекарствами
"Организовано проведение доследственной проверки по информации, озвученной в ходе прямой линии с президентом РФ. В сообщении говорилось, что на складах в Саратовской области имеются лекарства, которые, тем не менее, не поступают в аптечную сеть и соответственно к потребителям", - говорится в сообщении.
Подчеркивается, что следователи установят причины проблемы, а также дадут оценку действиям (бездействию) лиц, которые обязаны обеспечить своевременность и достаточность медикаментов, поступающих в аптечную сеть.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала