Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин похвалил блогера Сардарова за рекламу шаурмы во время прямой линии

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поблагодарил блогера Амирана Сардарова за предложение попробовать шаурму и похвалил за то, что тот во время своего видеообращения в ходе прямой линии не упустил возможности прорекламировать свой товар.
Сардаров в своем видеообращении задал президенту вопрос, касающийся закона об устойчивом рунете, и после вопроса пригласил заодно всех попробовать его шаурму, которая, по его словам, является самой вкусной шаурмой в Москве.
"Молодец, воспользовался для того, чтобы прорекламировать товар, и правильно сделал", - сказал с улыбкой Путин, прежде чем ответить на сам вопрос.
Сам блогер позже пообещал главе государства скидку в 100% на изготавливаемую продукцию.
"Прямая линия с Владимиром Путиным": интересные вопросы и ключевые заявления — в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Путин заявил о необходимости поддерживать локальные продуктовые бренды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала