Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Metallica пожертвовала бездомным 40 тысяч фунтов стерлингов

© AP Photo / Invision/Barry BrecheisenУчастники группы Metallica Роберт Трухильо, Джеймс Хэтфилд и Кирк Хэммет на фестивале Voodoo Music Experience в Новом Орлеане
Участники группы Metallica Роберт Трухильо, Джеймс Хэтфилд и Кирк Хэммет на фестивале Voodoo Music Experience в Новом Орлеане
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Музыканты рок-группы Metallica пожертвовали 40 тысяч фунтов стерлингов благотворительной организации для бездомных Coffee4craig в Манчестере перед концертом в этом городе, сообщает Independent.
Фонд "Все в моих руках", созданный рок-группой, поделился фотографией музыкантов и волонтеров, которые передают денежный чек : "Спасибо всем фанатам, которые присоединились к "Металлике", чтобы поддержать Coffee4craig - они помогают нуждающимся людям".
Руководитель фонда Coffee4craig Хендрикс Ланкастер сказал, что был "поражен" щедрым пожертвованием легенд хэви-металл: "Мы никогда не забудем невероятных Metallica!".
Ланкастер добавил, что до пожертвования от музыкантов организация была на грани закрытия, а теперь денег хватит для того чтобы фонд смог работать в течение 12 месяцев.
Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн
Кумиры стареют, но жгут, орут и скачут: летние рок-концерты
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала