Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Еще рано принимать решение об ужесточении закона о фейках, заявил Путин

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин считает, что нужно вначале посмотреть на правоприменительную практику закона о фейковых новостях, а потом принимать решение о необходимости ужесточения.
"Вот вы Дзержинск упомянули, распространяется информация, связанная там с повышением радиации, еще чего-то, но я хочу сразу это подчеркнуть, чтобы все понимали, о чем идет речь. Речь идет не просто о распространении информации, а целенаправленном распространении заведомо ложной информации. Вот о чем идет речь в этом законе. Но мы посмотрим вместе на правоприменительную практику, как это реализуется в жизни, а потом уже можно сделать вывод о том, достаточно этого, либо надо сделать что-то дополнительно", - сказал Путин во время прямой линии.
"Прямая линия с Владимиром Путиным": интересные вопросы и ключевые заявления — в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Прямая линия с Владимиром Путиным
"Прямая линия с Владимиром Путиным"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала