Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патрушев: на встрече в Иерусалиме Россия будет учитывать интересы Ирана

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкСекретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Архивное фото
УФА, 20 июн - РИА Новости. На встрече в формате Россия-США-Израиль в Иерусалиме Москва будет учитывать интересы Ирана и доводить точку зрения Тегерана до США и Израиля, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.
Консультации Патрушева, помощника президента США Джона Болтона и председателя Совета национальной безопасности Израиля Меира Бен-Шабата пройдут 24-25 июня. Основной темой встречи станет ситуация в Сирии.
"Иран находится в Сирии по приглашению законного правительства и принимает активное участие в противодействии терроризму. Поэтому, конечно, мы должны будем (на встрече в Иерусалиме) учитывать интересы Ирана. Потому что все-таки они вложили значительные средства и достигли определенных успехов в этой работе. Мы столкнемся с тем, что интересы государств имеют различную направленность. Интересы Ирана российская сторона будет учитывать и доводить их заинтересованность до израильтян и американской стороны", - сказал Патрушев журналистам по итогам прошедшей в Уфе международной встречи по безопасности.
Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев
Патрушев рассказал, что будут обсуждать на встрече Россия-США-Израиль
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала