Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье проверяют сообщения о массовом отравлении в детском лагере

ЧИТА, 20 июн — РИА Новости. Прокуратура Читинского района Забайкальского края начала проверку после сообщений о массовом отравлении детей в лагере "Самородок". Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
В прокуратуре отметили, что привлекут специалистов контролирующих органов для проверки исполнения требований законодательства при организации отдыха и оздоровления детей, а в случае выявления нарушений примут меры для привлечения виновных к ответственности.
По данным краевого Минздрава, детей из лагеря "Самородок" доставили в больницы с подозрением на кишечную инфекцию. Диагноз установили у 15 человек, еще у семи результаты уточняются.
Трех детей госпитализировали в краевую инфекционную больницу и городскую больницу № 2. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.
Краевой Минздрав и управление Роспотребнадзора заявили, что контролируют ситуацию. В лагере введены ограничительные меры.
Автомобиль скорой помощи у жилого дома в Киеве, где при трагических обстоятельствах погиб депутат Верховной рады от фракции Народный фронт Дмитрий Тымчук.
Число госпитализированных с отравлением на свадьбе во Львове возросло до 47
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала