Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Названы города, в которые россияне летят за любые деньги

© Фото : предоставлено авиакомпанией flydubaiВ салоне бизнес-класса авиакомпании flydubai
В салоне бизнес-класса авиакомпании flydubai
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. В этом году российские туристы платили рекордные суммы за перелет в Нью-Йорк, на Мальдивы, в мексиканский Канкун и Горно-Алтайск, сообщает Туту.ру.
Специалисты сервиса проанализировали стоимость забронированных с начала года авиабилетов и определили самые дорогие заказы.
Возглавил этот список тур семейной пары за 690 тысяч рублей по маршруту Москва — Нью-Йорк — Майами — Москва бизнес-классом. За авиабилеты на Мальдивы (Москва — Мале — Москва) другая пара заплатила чуть меньше — 685 тысяч рублей. Замыкает тройку самых дорогих заказов перелет из российской столицы в Канкун и обратно — он обошелся семейной паре в 635 тысяч рублей.
Попало в рейтинг и внутрироссийское направление. Семья из трех человек слетала на майские праздники в Горно-Алтайск за 604 тысячи рублей. Кроме того, полмиллиона рублей заплатили путешественники за два билета в оба конца в Сингапур, а пара пенсионеров из Москвы слетала в Лос-Анджелес за 461 тысячу рублей.
Самым дорогим заказом для одиночного путешественника стал перелет в столицу Венесуэлы Каракас — 317 тысяч рублей в оба конца.
Вид на порт Монте-Карло
Названы европейские страны с самыми дорогими и дешевыми отелями
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала