Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский в знак протеста покинул зал Госдумы

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ушел из зала заседаний в Госдуме после того, как депутаты отказались принимать законопроект об упрощении получения российского гражданства для иностранцев с русскими корнями.
Перед тем как началось обсуждение проекта закона, политик выразил возмущение, что Госдума с 2016 года откладывает рассмотрение этой инициативы.
Владимир Жириновский
Жириновский предложил оставить в Госдуме только депутатов-москвичей
В качестве примера Жириновский привел ситуацию с выдачей гражданства иностранцам в Германии, Израиле, Венгрии и Польше. По его словам, власти этих стран без промедления выдают гражданство, если человек имеет корни в этих государствах.
После отказа депутатов голосовать за принятие законопроекта лидер ЛДПР назвал парламентариев предателями русского народа и покинул зал.
В начале мая Жириновского возмутило, как национальную идею россиян сформулировал кинорежиссер Никита Михалков. В одном из выпусков "Бесогон ТВ" артист отметил, что обществу нужно общее увлечение, такое как поездки на БАМ или освоение целины.
Михалков считает, что в России таким увлечением может стать раздельный сбор мусора.
В свою очередь, Жириновский заявил, что причина апатии у россиян кроется не в отсутствии общего увлечения, а в отсутствии демократии и свободных выборов.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский предложил ввести талоны на питание для бедных
Популярные комментарии
Зато упростят его для всяких среднеазиатов, которые клали на наши традиции, историю и язык, которые везут сюда все свои аулы, кишлаки и таборы, а вместе с ними свой устав, болезни, веру и не пойми что ещё. Спасибо тебе, мудрейший законодатель, за то что в России себя уже русским слабо ощущаешь..
20 июня, 00:57
Странно что молчание, действительно, ПРЕДАТЕЛИ РУССКОГО НАРОДА. На день независимости рОСССии по городу прошелся - выходцев из совсем не коренных этносов очень много, добро пожаловать, не понятно почему смеемся над Европой - у нас этот вопрос вообще не в общественном дискурсе, да, а своих, русских, славян - их вообще не пускаем. "Единая Россия" видимо обижена, что не она предложила, уж 30 лет как почти, да ? Бессовестные !!!
20 июня, 00:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала