Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В Челябинской области два человека погибли в ДТП с автобусом и бензовозом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июн – РИА Новости. Два человека погибли, еще 8 пострадали при столкновении бензовоза и рейсового автобуса на трассе М5 под Златоустом, сообщает в среду главк МЧС по Челябинской области.
По данным ведомства, ДТП произошло на 1750-м километре федеральной автодороги М5 "Урал" около поворота на Златоуст в 17.49 (15.49 мск). В МЧС уточнили, что произошло боковое столкновение бензовоза и рейсового автобуса, следовавшего из Златоуста в Челябинск, в котором находились 12 человек, в том числе один ребенок.
Автобус врезался в большегруз  на автодороге А-146 в Краснодарском крае. 19 июня 2019
На Кубани 16 человек доставили в больницы после ДТП с автобусом
"В результате столкновения погибло два человека, детей нет, травмировано пять человек, в том числе один ребенок. Пострадавшие каретами скорой медицинской помощи доставлены в городские больницы №1 и №2 Златоуста", – говорится в сообщении.
Причины и обстоятельства ДТП, личности пострадавших и диагнозы устанавливаются, добавили в МЧС.
Как уточнил журналистам представитель ОГИБДД ОМВД России по Златоустовскому городскому округу, автобус, выезжая на трассу, не уступил дорогу бензовозу, который двигался по главной дороге.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала