Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии аварийно сел легкомоторный самолет с двумя французами на борту

© Фото : МЧС РоссиЛегкомоторный самолет удачно сел в башкирском поле после проблем с двигателем. 19 июня 2019
Легкомоторный самолет удачно сел в башкирском поле после проблем с двигателем. 19 июня 2019
МОСКВА/УФА, 19 июн - РИА Новости. Два гражданина Франции находились на борту легкомоторного самолета, аварийно приземлившегося на границе Башкирии и Пермского края, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.
"Самолет обнаружен, на борту находились два человека - граждане Франции", - сказал собеседник агентства.
Пассажирский самолет Airbus A319 авиакомпания Сибирь
Источник сообщил об аварийной посадке пассажирского самолета в Астрахани
Ранее в пресс-службе МЧС России сообщали, что пилот легкомоторного самолета сумел благополучно приземлиться в поле на границе Башкирии и Пермского края после падения давления масла в двигателе воздушного судна.
В ГУ МЧС по региону уточнили, что в 12.00 мск спасателям от диспетчера Приволжского авиационного координационного центра поиска и спасания города Самара поступило сообщение о вынужденном приземлении легкомоторного самолета J-430 на границе Татышлинского района в Башкирии и в 4 километрах от посёлка Куеда Пермского края. На место выехали силы и средства МЧС России, сотрудники полиции и медики.
Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге
В Петербурге аварийно сел пассажирский самолет
"В 13.25 легкомоторный самолет обнаружен в поле, на борту находилось 2 человека, погибших и пострадавших нет, авиационное судно не пострадало. По предварительной информации, самолет совершил вынужденную посадку, из-за низкого давления масла в двигателе самолета. Давление упало в результате повреждения радиатора",- говорится в сообщении башкирского МЧС.
Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах региона, два гражданина Франции летели из Казани на родину. "Известно, что пилот и пассажир - граждане Франции. Они летели из Казани с фестиваля "Ред Булл" на родину. Сейчас они чинят судно, после чего намерены отправиться домой во Францию", - сказал собеседник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала