Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков назвал заявления США по использованию кибероружия игрой с огнем

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков проводит брифинг по тематике Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал игрой с огнем и тревожной тенденцией заявления США по использованию кибероружия.
"В этом же ряду появившиеся вбросы о том, что Вашингтон готов использовать свои возможности в кибернетической сфере, в том числе для проведения наступательных операций, не говоря уже о вредоносных закладках - о том, о чем сейчас пишут многие американские СМИ. Это игра с огнем и очень тревожная тенденция", - сказал Рябков журналистам.
По его словам, США должны более адекватно воспринимать реальность и понимать, что фактор сдерживания работает в обе стороны.
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Вашингтон "идет в атаку" на хакеров из Китая и других стран, используя для этого новые полномочия, обозначенные в президентском меморандуме 2018 года, написало ранее издание Washington Free Beacon.
Министр энергетики РФ Александр Новак
Новак прокомментировал сообщения о возможных кибератаках
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала