Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=
Культура

Дмитрий Шепелев ответил "яжматерям", устроившим травлю в его Инстаграме

МОСКВА, 19 июн – РИА Новости. Телеведущий Дмитрий Шепелев разместил в своем Инстаграме видео, в котором рассказал, как его оскорбляют в комментариях после выхода передачи, посвященной годовщине смерти Жанны Фриске.
"Ребята, у меня в Инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые, заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа "гори в аду, гнида", "что б ты сдох, мразь". А в их профиле, если заглянуть, написано "любящая мамочка двух чудных детишек" и фоточки котиков, пирогов и цветочков. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном", - сказал Дмитрий Шепелев.
В ток-шоу "Привет, Андрей!" родные и друзья Жанны Фриске, которой не стало 15 июня 2015 года, вспоминали о певице и о ее гражданском муже Дмитрии Шепелеве. После смерти Фриске на Шепелева обрушилось много обвинений. Отец Жанны - Владимир Фриске заявил, что бывший зять не дает родным видеться с их внуком Платоном, он также не раз обвинял Шепелева в финасовых махинациях.
В зале судебных заседаний. архивное фото
Суд не принял к рассмотрению иск родителей Жанны Фриске к Русфонду
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала