Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К прямой линии с Путиным поступило более миллиона вопросов

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным". Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. К прямой линии с Владимиром Путиным поступило более миллиона вопросов, сообщает телеканал "Россия-24".
К 09:00 мск их было 1 053 326, из них 616,5 тысячи по телефону и 291,3 по СМС.
Мероприятие пройдет в Гостином дворе в четверг. Трансляция начнется в полдень в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".
Ее также можно будет посмотреть в соцсетях.
Прием вопросов начался с 08:00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы.
"Прямая линия с Владимиром Путиным" — ежегодный телемост, в ходе которого президент отвечает на вопросы граждан. В этом году мероприятие пройдет в семнадцатый раз.
Первый эфир состоялся в декабре 2001-го, он длился 2 часа 20 минут. В дальнейшем средняя продолжительность выросла до трех-четырех часов.
Прошлогодняя прямая линия заняла четыре часа 20 минут, Путин успел ответить на 73 вопроса.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
Политологи назвали возможные темы "Прямой линии" с Путиным
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала