Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лондоне убили россиянина

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. На востоке Лондона убили россиянина Глеба Жебровского, известного под именем Глеб Стальной, сообщил Скотленд-Ярд.
Трагедия произошла в субботу около трех часов дня в районе Тауэр-Хамлетс. Неизвестные с ножом напали на Жебровского. От полученных травм он скончался. Ему было 34 года.

"Инцидент произошел в дневное время, и мы думаем, что было несколько свидетелей как самого нападения, так и того, что произошло после", — заявил старший инспектор отдела убийств и особо тяжких преступлений Саймон Стэнкомб.

Полиция уже задержала двух мужчин. Расследование продолжается.
Человек с мачете в руках
Убийства, изнасилования, пытки, инфекции. Где опасно отдыхать россиянам
Популярные комментарии
ВСЕ убийства россиян на туманном Альбионе только с личного приказа ВВП из Кремля» , по другому никак))) . А двое подозреваемых это Башаров и Чепига)))) . Оружие убийства было обработан «новичком»
19 июня, 06:08
"Инцидент произошел в дневное время, и мы думаем, что было несколько свидетелей как самого инцидента, так и того, что произошло после". В Великобритании на сегодняшний день установлено 4,2 миллиона камер видеонаблюдения, из них около 600 тысяч – в Лондоне. Среднестатистический житель Лондона попадает в объектив видеокамер до 300 раз в сутки. Это в теории, а по факту - пилят!
19 июня, 06:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала