Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Чечне оштрафовал героиню видеоролика, стрелявшую в форме полицейского

ГРОЗНЫЙ, 19 июн – РИА Новости. Мировой суд в чеченском Гудермесе оштрафовал на 40 тысяч рублей жительницу Северной Осетии, разместившую в соцсетях видеоролик, где она стреляет из автомата, одевшись в форму полицейского, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Чечне.
Ранее в соцсетях распространился видеоролик, в котором, предположительно, на территории Чечни жительница Северной Осетии в форме сотрудника полиции производит выстрелы из огнестрельного оружия со словами "кто не с нами, тот не с нами". МВД по Чечне назначило проверку в отношении сотрудников ведомства, допустивших правонарушение, а также героини ролика. Полиция установила, что это жительница Северной Осетии Малика Джикаева.
"Мировым судьёй судебного участка по Гудермесскому району Чечни рассмотрено административное дело в отношении М. Джикаевой и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 40 000 рублей", - говорится в сообщении ведомства.
Полиция установила местонахождение Джикаевой и доставила ее в ОВД Гудермеса.
В отношении правонарушительницы составили административный протокол по статье "стрельба из оружия в неотведенных для этого местах". Отмечается, что МВД продолжает проверку в отношении сотрудников, допустивших правонарушение.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала