Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рособрнадзор проверил работы астраханских учеников, получившие ноль за ЕГЭ

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПреподаватель открывает диск с заданиями единого государственного экзамена
Преподаватель открывает диск с заданиями единого государственного экзамена
Преподаватель открывает диск с заданиями единого государственного экзамена. Архивное фото
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Работы астраханских школьников, которые получили ноль баллов на едином государственном экзамене (ЕГЭ), проверены, сообщает пресс-служба Рособрнадзора.
Ранее в региональном министерстве заявили, что работы трех школьников на ЕГЭ по математике были аннулированы из-за использования "неправильных" чернил. Согласно правилам ЕГЭ, бланки необходимо заполнять черной гелевой или капиллярной ручкой, при использовании иных чернил работы могут быть некорректно отсканированы. В ведомстве также уточнили, что аннулирование трех работ не связано с техническим сбоем или ошибкой организаторов. Позже стало известно, что, несмотря на нарушение со стороны выпускников, было решено рассмотреть их работы конфликтной комиссией. Школьники узнают свои результаты в среду.
"Работы одиннадцатиклассников, которые на ЕГЭ по профильной математике в Астраханской области получили нулевые баллы из-за неправильного оформления, проверены. Результаты в среду будут рассмотрены на заседании конфликтной комиссией Астраханской области и ребята смогут с ними ознакомиться", - рассказали в ведомстве.
Личные вещи учащегося во время единого государственного экзамена
В Госдуме предложили подумать о централизованной закупке ручек для ЕГЭ
Популярные комментарии
Выжечь надо каленым железом эту заграничную нечисть из образования и вернуть союзные экзамены.
18 июня, 22:18
Неужели наши учителя, профессура и другие умные головы не смогли бы дать оценку ученикам Российских школ?! Враньё!!! И это предложение Госдумы, вслушайтесь, О централизованной ЗАКУПКЕ ручек для ЕГЭ! Они что там, совсем свихнулись! Им что там, заняться нечем! Такие "глобальные" вопросы решают!СМЕШНО!!!
18 июня, 22:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала