Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области жители на свои деньги отремонтировали мост

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июн – РИА Новости. Свердловские следователи организовали проверку информации о том, что жители города Серов на собственные средства отремонтировали мост, который ведет через реку в соседний поселок, сообщает во вторник региональное управление СК РФ.
Ранее местный журналист Дмитрий Скрябин на своем канале в Youtube опубликовал ролик, в котором рассказал, что жители Серова в третий раз самостоятельно отремонтировали мост через реку, собрав на эти цели 170 тысяч рублей. Как он отметил, в это же время мэрия Серова начала установку на въезде в город инсталляции с надписью "Я люблю Серов", стоимость которой, по его словам, оценивается в 2,7 миллиона рублей.
"Следственными органами Следственного комитета РФ по Свердловской области организована доследственная проверка по информации о возможной халатности со стороны должностных лиц администрации Серовского городского округа относительно не проведения ремонтных работ моста через реку Каква, соединяющего город Серов и посёлок Чкаловский", – говорится в сообщении СУСК.
Отмечается, что следователи выяснят, поступали ли ранее в адрес администрации Серовского городского округа обращения жителей по поводу ремонта моста и выделялись ли на реконструкцию бюджетные средства. Для установления всех обстоятельств будут опрошены как местные жители, так и должностные лица администрации, также будет изучена финансовая документация мэрии, уточнили в ведомстве.
Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. Архивное фото
На Урале чиновница заявила, что государство "ничего не должно" детям
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала