Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киркоров рассказал о "жесткой посадке" самолета в Москве

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров фотографируется на съемках новогодней программы на Первом канале
Певец Филипп Киркоров фотографируется на съемках новогодней программы на Первом канале
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Самолет, на борту которого находился певец Филипп Киркоров со своими детьми, не смог сесть с первой попытки в Москве.
"Всё хорошо закончилось, слава богу, благодаря профессионализму пилотов. Мы летели с гастролей из Варны, я вместе с детьми. Самолет компании S7 совершил жесткую посадку, потом резко поднялись вверх и со второго круга приземлились. Дети испугались, конечно, приятного мало, но я их успокоил, что это американские горки, мы едем в "Диснейлэнд", а это - генеральная репетиция", - рассказал Киркоров РИА Новости.
Певец поблагодарил пилотов, которые достойно справились с ситуацией.
"Все хорошо, что хорошо кончается, мы уже разъехались по домам", - сказал он.
Позже в пресс-службе аэропорта "Домодедово" сообщили, что самолет совершил посадку в штатном режиме. Командир воздушного судна решил пойти на второй круг из-за ветра.
Ксения Собчак и Филипп Киркоров
Собчак после встречи с Киркоровым назвала себя "нищебродом"
Популярные комментарии
Новость подана некорректно, с кликбейтом: во-первых, из заголовка следует, что это был бизнес-джет (самолёт Киркорова), в то время как дальше речь идёт об авиакомпании С7, выполняющей регулярные рейсы. Во-вторых, с каких это пор уход на второй круг считается ЧП?
18 июня, 20:02
Просто дешевый пиар Фили.
18 июня, 22:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала