Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 июн — РИА Новости. Уборщицу районного суда в Чувашии, которая из мести за уволенного сожителя сожгла уголовное дело, оштрафовали на 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Установлено, что 66-летняя подсудимая, работавшая уборщицей в Вурнарском районном суде, затаив обиду на сотрудников суда из-за увольнения своего сожителя, решила из чувства мести дискредитировать руководство суда, уничтожив материалы уголовного дела.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Москвич из-за сорвавшегося свидания убил кошку и послал фото девушке
Утром 14 сентября 2018 года она взяла со стола секретаря судебного заседания материалы уголовного дела об особо тяжком преступлении и вынесла во двор суда, где сожгла их в самодельной печи. Результатом ее действий стало необоснованное затягивание сроков рассмотрения уголовного дела и судопроизводства, пояснили в прокуратуре.
"Женщину обвинили во вмешательстве в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия. Подсудимая вину в совершенном преступлении не признала. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала