Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

"Партия Шария" представила первую пятерку кандидатов на выборах в Раду

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЖительница Львова во время голосования на одном из избирательных участков города
Жительница Львова во время голосования на одном из избирательных участков города
Жительница Львова во время голосования на одном из избирательных участков города. Архивное фото
МОСКВА, 18 июн – РИА Новости. Супруга журналиста и видеоблогера Анатолия Шария Ольга представила первую пятерку членов его партии на выборах в Верховную раду Украины.
Ранее журналист заявил, что зарегистрировал "Партию Шария", с которой пойдет на досрочные выборы в парламент Украины.
"Мы сегодня начинаем представлять не только свою команду с новыми лицами, но и новую партию с новыми принципами. Сегодня первая пятерка, через несколько дней будут остальные кандидаты. И вы о них тоже всё узнаете", - сказала Шарий в видеобращении, опубликованном на канале Youtube в понедельник.
В список "Партии Шария" вошли пять человек, приближенных к украинскому блогеру. Первым номером числится он сам. Под вторым номером идет видеоблогер и шеф-редактор официального портала журналиста, его жена Ольга Шарий.
Третья в списке значится журналист Антонина Белоглазова. Четвертый - Павел Уллах, редактор сайта и личный помощник Шария. Под пятым номером значится продюсер, диджей, владелец лейбла Send Records, создатель радиостанции DJFM Евгений Евтухов.
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Досрочные выборы в Раду пройдут по смешанной системе - половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составит 5%.
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Медведчук заявил, что его партия будет отстаивать интересы украинцев
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала