Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты назвали города, жительницы которых больше всего хотят выйти замуж

Регистрация брака в ЗАГСе. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Больше всех в России хотят и планируют выйти замуж жительницы Волгограда, Краснодара и Барнаула - в этих городах отмечается самый высокий спрос на свадебные платья на душу населения, сообщили РИА Новости в сервисе для размещения объявлений "Авито".
Аналитики "Авито" оценили спрос на платья на сервисе за пять месяцев текущего года и сравнили его с январем-маем 2018 года. "Больше всего выйти замуж хотят жительницы Волгограда, Краснодара и Барнаула. Именно эти города стали лидерами по интересу к свадебным платьям из расчета на душу населения в 2019 году", - сказали в компании.
В топ-5 городов, жительницы которых планируют выйти замуж, вошли также Ульяновск и Саратов. Наименее настроены к выбору таких платьев представительницы Перми, Красноярска и Москвы, пишет сервис. Кроме того, интерес к свадебным платьям был невысок среди жительниц Челябинска и Екатеринбурга.
В целом спрос на платья для бракосочетания за год в России вырос на 10,4%. Показатель повысился в 15 из 23 исследуемых городов, лидируют по динамике спроса Тольятти (за год спрос повысился на 58,4%), Ульяновск (плюс 55,6%), Ижевск (плюс 43,2%), Самара (плюс 36,8%) и Волгоград (плюс 32,4%).
При этом россиянки в нескольких городах интерес к платьям снизили, отрицательная динамика спроса наблюдалась в Краснодаре (минус 24,7%), Нижнем Новгороде (минус 8,9%), Саратове (минус 8%), Перми (минус 6,8%), Челябинске (минус 4,5%), Казани (минус 3,8%), Екатеринбурге (минус 2,3%) и Тюмени (минус 1,6%). В "Авито" также сравнили цены на платья: в среднем по стране они за год подорожали на 6,4% - до 9,6 тысячи рублей.
"Несмотря на самое значительное снижение цены (минус 24% за год), средняя стоимость свадебного платья в Иркутске остается самой высокой - 13,5 тысячи рублей. Аналогичная цена зафиксирована только в Москве, где наоборот эта праздничная одежда подорожала на 10,2%. Дешевле всего пойти под венец в Барнауле - платье обойдется в среднем в 7,2 тысячи рублей", - отметили в сервисе.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы РФ. 17 января 2019
Жириновский заступился за женщин, не желающих иметь детей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врач назвал "любимые органы" коронавирусаМедведчук обвинил Зеленского в энергетическом кризисе на УкраинеВ центре Москвы произошло массовое ДТППатриарха Варфоломея госпитализировали в США, сообщили СМИВ Узбекистане закрылись участки для голосования на президентских выборахУкраинские националисты провели акцию у дома МедведчукаОмбудсмен сообщил, что в калужской колонии двое осужденных ранили себяМосквичам посоветовали отказаться от личных машин из-за заморозковПоявилось видео с места крушения самолета в ПодмосковьеСпикер парламента Эстонии назвал ситуацию с COVID-19 в стране критической­Глава "Нафтогаза" предложил Европе альтернативу "Северному потоку — 2"Катар недоволен действиями США, сообщили СМИКормящим матерям разрешили прививаться "Спутником V"В посольстве США рассказали о порядке выдачи виз россиянамПушков назвал противостояние, которое определит судьбу ЕвросоюзаСМИ: за оружие Болдуина в день трагедии отвечал временный сотрудникПочти три тысячи подозреваемых задержали в ходе мероприятия "Розыск"ЦИК Узбекистана признал факты "семейного" голосования на выборах президентаСША импортировали десятки миллионов использованных нитриловых перчатокАртист Стругачев рассказал, за что благодарен Рогожкину