Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Xiaomi объявила о старте продаж смарт-телевизоров в России

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Китайский производитель Xiaomi на ежегодной конференции в Москве анонсировал старт продаж трех смарт-телевизоров Mi TV, смартфона Mi 9T, фитнес-браслета Mi Smart Band 4, а также беспроводных наушников Mi True Wireless Earphones. Об этом сообщает "Коммерсант".
Отмечается, что ранее компания телевизоры в России не продавала. У новинок от Xiaomi будет диагональ 32 (Mi TV 4A), 43 (Mi TV 4S) и 55 дюймов (Mi TV 4S 55). Продажи начнутся 25 июня, начальная цена составит 11 тысяч 990 рублей.
Телефон Xiaomi Mi 9 на презентации в Пекине
Xiaomi представила новый флагманский смартфон с тройной камерой
Смартфон Mi 9T с 6,39-дюймовым дисплеем, 20-мегапиксельной фронтальной и 28-пиксельной основной камерой будет можно купить с 28 июня, а цены на него будут начинаться с 25 тысяч 990 рублей.
Продажи обновленного фитнес-браслета Mi Smart Band 4 стартуют 9 июля, а беспроводных наушников Mi True Wireless Earphones — 28 июня. Стоимость этих гаджетов не называется.
Ранее бюджетный суббренд Xiaomi выпустил новый смартфон Redmi 7. У него двойная камера 12+2 мегапикселя, экран диагональю 6,26 дюйма с разрешением HD+ и стеклянное покрытие Gorilla Glass 5. В Китае продажи новинки начались 26 марта по цене от 104 до 149 долларов в зависимости от конфигурации.
Президент Qualcomm Incorporated Криштиану Амон и вице-президент китайской электронной компании Xiaomi Corporation Ван Сяну во время запуска новых смартфонов Mi9 и Mi MIX 3 5G на Mobile World Congress. 24 февраля 2019
Xiaomi представила первый смартфон с поддержкой 5G
Популярные комментарии
Всю жизнь мечтал созерцать "Время покажет" по ящику от Xiaomi.
18 июня, 04:01
да без гугла уже надо начинать жить
18 июня, 08:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала