Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алибасов уже строит рабочие планы, сообщил его директор

МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Бари Алибасов самостоятельно ходит и уже строит рабочие планы после выписки из больницы, сообщил РИА Новости пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.
Ранее Бари Алибасов-младший сообщил РИА Новости, что продюсера выписали из больницы, через три дня его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан.
Бари Алибасов
Представитель Алибасова рассказал о состоянии продюсера после выписки
"Я его видел лично... Он сейчас с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, супругой – ред.) и котом Чучей. Его жизни ничего не угрожает. Он ходит без посторонней помощи и говорит. Строит планы на работу и спрашивает о гастролях группы "На-На", - сказал Горжанкин.
Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Ранее сын Алибасова сообщил, что продюсер очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей, которые в субботу диагностировали положительные результаты после полного обследования организма.
Отдел бытовой химии в магазине
Упаковка или жизнь. Близкие Бари Алибасова против "Крота"Близкие Бари Алибасова готовят иск против производителя средства для очистки труб "Крот", которым случайно отравился продюсер. Они хотят заставить компанию изменить яркую упаковку и таким образом спасти жизни людей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала