Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: Россия адекватно ответит на размещение допконтингента США в Польше

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Госдумы РФ по международным делам, председатель правления Российского фонда мира Леонид Слуцкий
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, председатель правления Российского фонда мира Леонид Слуцкий
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, председатель правления Российского фонда мира Леонид Слуцкий. Архивное фото
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Размещение дополнительного контингента США в Польше не останется без ответа, военные специалисты РФ проанализируют риски и выработают адекватные меры реагирования, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
"Размещение дополнительного американского контингента в Польше, безусловно, не останется без ответа. Российские военные специалисты проанализируют все риски, оценят возможные последствия и выработают адекватные меры реагирования. Однако такая тактика с подачи американской администрации ведет лишь к созданию напряженности и разжиганию конфронтации на Европейском континенте", - сказал Слуцкий журналистам.
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев
В Совфеде раскритиковали размещение сил НАТО на восточных границах Польши
Он также отметил, что США активно эксплуатируют миф о "российской угрозе" как предлог для продвижения своего вооружения к российским границам.
"Вашингтон играет в опасные игры, планомерно осуществляя свою военную экспансию на территорию Восточной Европы", - добавил парламентарий.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала