Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция в Сочи проверит заявление о жестоком обращении с собаками в СНТ

СОЧИ, 17 июн – РИА Новости. Полиция в Сочи проверяет заявление жителей о жестоком обращении с собаками в одном из садовых товариществ, где собственник собрал в вольере около 20 животных, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Ранее жительница Лазаревского района Сочи Оксана Кутепова опубликовала на своей странице в соцсетях видео, на котором несколько собак в металлическом вольере напали на собаку поменьше. Людям за кадром не удалось отогнать голодных псов и спасти животное. Уточняется, что все произошло на глазах у детей, которые играли на соседнем участке. Автор видео отметила, что обратилась в полицию, в местную администрацию и ветеринарную службу.
"В полиции рассматривается обращение. По факту обращения проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - пояснил РИА Новости представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Женщина также обратилась за помощью к пользователям в интернете и заявила о жестоких условиях содержания животных на жаре в металлических контейнерах с одним окном. По ее словам, к хозяину животных предприняты меры: ему дали две недели на строительство новых вольеров и две недели на прививки. Кутепова отметила, что приюты в Сочи переполнены, и собак забрать некуда.
В ЕАО завели дело после жестокого убийства собаки в садовом товариществе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала