Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Соколов решил выдвигаться в депутаты МГД после отказа Федермессер

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Российский актер Андрей Соколов решил выдвигаться в депутаты Мосгордумы после того, как глава фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру, сообщил журналистам актер.
В субботу Федермессер сообщила, что решила не участвовать в выборах в Мосгордуму, так как не готова "к такому объему лжи и грязи в свой адрес и в адрес дела, в котором вся ее жизнь".
Глава московского Центра паллиативной помощи Нюта Федермессер
Революционеры победили российскую власть, не пустив туда опасного человека
"Пока была Нюта, мы как бы старались не вылезать, так как был достойный кандидат. Она знает, что делает и занимается хорошим делом. Но после того, как ее раскатали в асфальт, мы только после этого и пошли. Поэтому на вопрос "связано это с Нютой?" - да, связано", - сообщил Соколов.
Актер рассказал, что ему поступали предложения от разных политических партий, но он решил пойти "по самой сложной дороге". По словам Соколова, сегодня он завершил подачу документов в Мосгоризбирком. В том случае, если он пройдет в депутаты МГД, в первую очередь он займется вопросами детского кинематографа и проблемами округа, на которые укажут жители.
"Дело в том, что два года назад я здесь же, в этом же округе пролетел в муниципал... задачи остались теми же, я здесь вырос. Я занимаюсь вопросами культуры, в частности детским кино, помимо всего прочего я хожу по этим улицам, знаю, как и все жители, проблемы района... Начнем свою работу с тех вопросов, которые первостепенны у жителей: ливневки на Арбате, выселение художников из мастерских, переувлажнение брусчатки и так далее", - заключил актер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала