Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков призвал не судить о рейтинге Путина на основе данных за месяц

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин прибыл в Душанбе для участия в саммите СВМДА. 14 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин прибыл в Душанбе для участия в саммите СВМДА. 14 июня 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Судить об общественном рейтинге Путина на основе данных, полученных в течение одной недели или месяца - неправильно, необходимо брать за основу более длительный период, заявил в понедельник журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Все, что можно было сказать по этой теме, мы уже сказали. Каких-то новых элементов нет. Существуют: "а" - разные методики, "б" - существует определенная - рыночным языком (выражаясь) - волатильность, и, конечно, судить по неделе или судить даже по месяцу о падении рейтинга или его росте – не совсем правильно. Нужно все-таки судить по рейтингу по более длительной перспективе", - сказал Песков, отвечая на вопрос о снижении рейтинга Путина на основе новой методики опросов ВЦИОМ накануне прямой линии с президентом.
Песков также добавил, что по поводу методик и еженедельных колебаний рейтингов президента лучше обращаться к социологам.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателем КНР Си Цзиньпинем и президентом Монголии Халтмаагийном Баттулгой на полях саммита ШОС
ВЦИОМ сообщил о новой методике опроса по рейтингу доверия Путину
 
Чат17
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала